您当前位置:主页>最新资讯 > 福建家用小电梯固定式液压升降平台济南美恒机械制造有限公司

福建家用小电梯固定式液压升降平台济南美恒机械制造有限公司

文章来源:美恒机械设备有限公司jinan2oK更新时间:2021-05-18 05:46:05
版权声明:本文首 发自壹商网,请随意转发,本文编辑字数4485字,预计阅读时间:2分钟。
newsGyQjbt8您好,感谢您在万千 福建家用小电梯固定式液压升降平台济南美恒机械制造有限公司 中您找到了我们,关于福建家用小电梯固定式液压升降平台济南美恒机械制造有限公司的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
基本参数
  • 供货总量

    9999

  • 发货期限

    5天

  • 运费说明

    0元

  • 产地

    济南

  • 属性

    厂家

  • 运费

    含运费

  • 重量

    1T

  • 运输

    物流













固定式登车桥 

全液压驱动,操作方便运行可靠。 唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠性好。采用进口密封件, 保障液压系统具有优良的密封性能。采用进口整体模块式液压站,密封性好,使用寿命长。高强度“U”形梁设计能保障其高负载长时间运行不变形。采用防滑花纹钢板,使平台有良好的防滑性能。两侧设防轧脚裙板, 防止脚趾伸入平台造成意外伤害。设有保障维护人员进入登车桥内部维护时安全的支撑杆适用于装卸车频繁、车型不一的大型企业、仓库、车站、码头、仓储物流基地、邮政运输、物流配送等。 


汽车升降平台是垂直运送汽车的一款专用液压升降平台,主要应用于大楼停车场,汽车4S店等各种工作楼层间汽车上下输送 ,特别适用于低楼层建筑,是安全使用的理想汽车输送设备。 

适合提升大载重,安全性能高,升降平稳,操作简单方便。简单适用于各种建筑设计,可无需顶层机房位置,节省建筑物空间。 

产品液压系统设置防坠、超载安全保护装置,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。根据升降台的安装环境和使用要求,选择不同的可选配置,可取得更好的使用效果。 

根据空间或者车型尺寸订制,欢迎来电垂询。




【看累了,开心一刻】
问题的档次太低
5岁的乐乐非常淘气,平时做错了事,任凭爸妈怎么询问,自己还不肯主动承认。

吃过晚饭,妈妈发现客厅地板上有几张巧克力包纸,就问:“谁吃了巧克力把包纸乱丢了?”爸爸一旁嘟囔道:“是谁还用问吗?”妈妈知道是乐乐干的,不再言语。

爸爸准备坐沙发上看电视,忽然发现谁把茶水洒上面了,就气呼呼地责怪道:“谁喝茶时不注意弄沙发上了?”妈妈没好气地接话道:“反正我是不会做那事的!”

妈妈的话音刚落,乐乐走出自己的房间,不悦地发了话:“我看你俩再给我生个小弟弟吧。”爸爸妈妈正纳闷,乐乐接着幽怨地说:“你俩天天问这些3岁的小孩回答的问题,有意思吗?” 


家用电梯是指安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具, 但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。家用电梯额定速度不超0.4m/s   对千无轿门的家用电梯额定速度不超0.3m/s轿厢行程不超过12m 额定载重量不大千400KG。主要分为曳引电梯,螺 杆电梯, 液压电梯几种结构。 


剪叉式货梯是用于建筑物层高间运送货物的专用液压产品,主要用各种工作层间货物上下运送;立体车库和地下车库层高间汽车举升等。液压系统设置防坠、超载安全保护装置,各楼层和升降台工作台面均可设置操作按钮,实现多点控制。产品结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。根据升降台的安装环境和使用要求,选择不同的可选配置,可取得更好的使用效果。


首页

交谈

商家电话